
“Incomincia per C”, La Cartiera, via Piadeni 14/16 - Como
Il Circolo Culturale Ricreativo Sardegna di Como, Organizza un percorso culinario in due tappe alla scoperta dei sapori antichi della Sardegna a cura di Daniele Cui, il primo partecipante Sardo del noto programma televisivo MasterChef Italia.
Sabato 9 febbraio 2019 ore 15:30: Corso di cucina Sarda
L'antica arte pastaia della Sardegna diventa protagonista nel primo corso di cucina organizzato dal nostro Circolo. Daniele Cui illustrerà a tutti i partecipanti come realizzare, cucinare e condire i Culurgiones, i classici ravioli sardi con ripieno di patate presenti sul territorio in diverse varianti e che si caratterizzano per la particolare chiusura a spiga di grano.
- Durata: 2 ore (solo 20 posti disponibili)
- Costo: € 30,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 20,00
Domenica 10 febbraio 2019 ore 13:00: Promozione enogastronomica Sarda
Alla scoperta dei profumi, colori, sapori e prodotti di eccellenza della cucina sarda attraverso un menu degustazione proposto dallo chef Daniele Cui, nel quale troveranno posto i classici Malloreddus allo zafferano con ragù alla Campidanese, l'agnello sardo IGP in umido con il carciofo spinoso sardo DOP e l'inconfondibile nota dolce delle Seadas con miele di Corbezzolo. Gli eccellenti vini della Cantina di Mogoro, sapientemente abbinati alle varie portate, renderanno questa esperienza sensoriale indimenticabile a tutti i commensali.
- (disponibili solo 50 posti)
- Costo: € 35,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 25,00
L’evento si terrà presso la location:
“Incomincia per C”, La Cartiera, via Piadeni 14/16 - Como.
Per informazioni e prenotazioni:
Cell. 370-1351305, E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Alla conferma della prenotazione, al fine di definire il numero dei partecipanti, è preferibile il pagamento anticipato (tramite bonifico bancario o direttamente presso la sede del Circolo).