• Vai al menù
  • Vai al contenuto
  • La misson
  • Contatti
  • Seguici su:
Promozione economica Sardegna
  • Home
  • Eventi
    Eventi in programma
    Eventi in programma
    • La Sardegna in Tavola, promozione enogastronomica
    Eventi passati
    Eventi passati
    • Fiera BonTà di Cremona
    • Cena sarda gourmet
    • Sardinia everywhere - Fiera Milano
    • Antonio Gramsci un pensatore sardo italiano universale
    • 12° incontro per la donazione e la solidarietà
    • Mostra Kilometro zero - Stefano Pia
    • Festa Sarda a Roma
    • Italiani dell'altrove: Sardi
    • Formaggio in Villa '17
    • Sardegna in festa
  • Prodotti
  • Produttori

La Sardegna in Tavola, promozione enogastronomica

09 Febbraio 2019 alle ore 15:30

La Sardegna in Tavola, promozione enogastronomica

09 Febbraio 2019 alle ore 15:30

Il Circolo Culturale Ricreativo Sardegna di Como, Organizza un percorso culinario in due tappe alla scoperta dei sapori antichi della Sardegna a cura di Daniele Cui, il primo partecipante Sardo del noto programma televisivo MasterChef Italia.

09
FEB
2019

“Incomincia per C”, La Cartiera, via Piadeni 14/16 - Como

Il Circolo Culturale Ricreativo Sardegna di Como, Organizza un percorso culinario in due tappe alla scoperta dei sapori antichi della Sardegna a cura di Daniele Cui, il primo partecipante Sardo del noto programma televisivo MasterChef Italia.

Sabato 9 febbraio 2019 ore 15:30: Corso di cucina Sarda

L'antica arte pastaia della Sardegna diventa protagonista nel primo corso di cucina organizzato dal nostro Circolo. Daniele Cui illustrerà a tutti i partecipanti come realizzare, cucinare e condire i Culurgiones, i classici ravioli sardi con ripieno di patate presenti sul territorio in diverse varianti e che si caratterizzano per la particolare chiusura a spiga di grano.

  • Durata: 2 ore (solo 20 posti disponibili)
  • Costo: € 30,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 20,00

Domenica 10 febbraio 2019 ore 13:00: Promozione enogastronomica Sarda

Alla scoperta dei profumi, colori, sapori e prodotti di eccellenza della cucina sarda attraverso un menu degustazione proposto dallo chef Daniele Cui, nel quale troveranno posto i classici Malloreddus allo zafferano con ragù alla Campidanese, l'agnello sardo IGP in umido con il carciofo spinoso sardo DOP e l'inconfondibile nota dolce delle Seadas con miele di Corbezzolo. Gli eccellenti vini della Cantina di Mogoro, sapientemente abbinati alle varie portate, renderanno questa esperienza sensoriale indimenticabile a tutti i commensali.

  • (disponibili solo 50 posti)
  • Costo: € 35,00. Per i Soci (solo i titolari di tessera con rinnovo 2019), € 25,00

L’evento si terrà presso la location:

“Incomincia per C”, La Cartiera, via Piadeni 14/16 - Como.

Per informazioni e prenotazioni:

Cell. 370-1351305, E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Alla conferma della prenotazione, al fine di definire il numero dei partecipanti, è preferibile il pagamento anticipato (tramite bonifico bancario o direttamente presso la sede del Circolo).

La Sardegna in Tavola, promozione enogastronomica - Locandina pt. 1

La Sardegna in Tavola, promozione enogastronomica - Locandina pt. 2

La Sardegna in Tavola, promozione enogastronomica - Locandina pt. 3

Promozione economica Sardegna

Contatti

Recapiti

Promozione Economica della Sardegna, nasce con lo scopo di promuovere il prodotto agro alimentare sardo di qualità, attraverso degustazioni all’interno di eventi organizzati direttamente da FASI o nell’ambito di importanti rassegne nazionali e internazionali, e dai 70 Circoli sardi in Italia all'interno di propri eventi.

Email. info@promozionesardegna.it

Seguici su:

  • Privacy
  • Note legali
  • Design by: SPEDI srl

© Copyright 2017 - Promozione economica Sardegna